In コトナハウス

【おかしのいえ通信5】

第3回ワークショップを行いました。
パティシエは、総勢16名!
うち9名は初参加でした。

〜本日のスイーツ〜
・カラフルマカロン
・しかくワッフル

マカロンは、ねんどとエノグを混ぜすぎないようにこねて、マーブルにしたところがポイントです。ワッフルは、料理長がエノグの分量を間違え、生焼け疑惑がありますがなんとか完成。100円ショップのワッフル型を使いました。ふわふわに見えますか?

コトナではレアな(?)小学生男子たちは、ねんどをグーパンチで力強くこねていました。

パティシエのみなさま、雨のなかありがとうございました。次回もお楽しみに!

おかしのいえ料理長より

Recent Posts
お問合せ

お問合せはこちらからどうぞ。ご記入いただいたメールアドレスにご返信いたします。

Not readable? Change text. captcha txt