In コトナハウス

【おかしのいえ通信13】

夏夏夏休み大作戦を兼ねた、
第8回ワークショップを行いました。
本日のパティシエは12名!

メインは「チョコレート」。
まず、ねんどをチョコレートの形にします。
次に、茶色や黄緑色のエノグをぬります。
さいごに、ナッツなどをトッピングして完成!

いつもより小さいおかし…要、集中力。
みなさん頑張ってくださり、70個以上のチョコレートができました!
〜KOTONA Summer Chocolat Collection〜、ひとつひとつ拡大してご覧ください。

パティシエのみなさま、暑いなかありがとうございました。次回8/5(日)もお楽しみに!

おかしのいえ料理長より

夏夏夏休み大作戦
https://www.facebook.com/kunitachi.passport/

おかしのいえプロジェクト
http://kotonahouse.com/okashinoie/

Recent Posts
お問合せ

お問合せはこちらからどうぞ。ご記入いただいたメールアドレスにご返信いたします。

Not readable? Change text. captcha txt