In okatteにしおぎ

【沸かす!?- 2/4@大手町】
okatteのメンバーには、いろんな方がいらっしゃいましてですね。何人かのメンバーさんが、以前に岩手県釜石市の藤勇醸造さんと一緒に味噌ケーキを作って、あれよあれよと販売してしまったのですが、こんどは二戸市の皆さんと行ったり来たりしているうちに、リンゴのケーキと雑穀のグラノーラを作ったらしいです。こちらのポスターのデザインもokatteメンバーさんらしい。
まずは2/4の岩手わかすフェスで、お披露目販売とのこと。釜石の銘酒「浜千鳥」の酒粕ケーキも限定販売あるらしいです。覗いてみよっと。

<岩手わかすフェス>
http://iwate-wakas.com/
日時:2月4日(土)11:00~19:00(物販は17:00まで)
会場:3×3 Lab Future (JR・東京メトロ「東京駅」徒歩8分/東京駅「大手町駅」徒歩2分)
主催:岩手わかすフェス実行委員会(岩手県「平成28年度いわて若者アイディア実現補助事業」採択)

Recent Posts
お問合せ

お問合せはこちらからどうぞ。ご記入いただいたメールアドレスにご返信いたします。

Not readable? Change text. captcha txt