In okatteにしおぎ
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone

今朝の朝日新聞。季節の二戸食材で地域をつなぐユニット [にのへの] が掲載されております。「東京・西荻窪で料理にちなんだイベントを主宰するグループ3人」っていうのが、どうやらokatteメンバーらしいです。

「ユニット」とか言ってしまうと、プロチームみたいな感じですが、それぞれ別のお仕事をしていて、okatteで出会って、ガヤガヤしているうちにできたチーム。もちろん商品開発には二戸のみなさんや、okatteで包装を手伝ったりデザインにあーだこーだ言ったり、試食したりというokatteメンバーもいてこそ、なのかもしれません。、、、、が、いやはや、この3人の「とにかく行ってみる、やってみる!」みたいなところ、すごいっす。

(無料登録で全文読めます)

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone
Recent Posts
お問合せ

お問合せはこちらからどうぞ。ご記入いただいたメールアドレスにご返信いたします。

Not readable? Change text. captcha txt