In okatteにしおぎ

今朝の朝日新聞。季節の二戸食材で地域をつなぐユニット [にのへの] が掲載されております。「東京・西荻窪で料理にちなんだイベントを主宰するグループ3人」っていうのが、どうやらokatteメンバーらしいです。

「ユニット」とか言ってしまうと、プロチームみたいな感じですが、それぞれ別のお仕事をしていて、okatteで出会って、ガヤガヤしているうちにできたチーム。もちろん商品開発には二戸のみなさんや、okatteで包装を手伝ったりデザインにあーだこーだ言ったり、試食したりというokatteメンバーもいてこそ、なのかもしれません。、、、、が、いやはや、この3人の「とにかく行ってみる、やってみる!」みたいなところ、すごいっす。

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