【もう2年?まだ2年?】
投稿にいただいたコメントで教えていただきましたが、今日7/20は、2013年に第1回のおたがいさま食堂がひらかれた日でした。
もう2年?まだ2年?
。。。。どっちでもいいや。
これが、その日のメニュー。
初回から、きゅうりの味噌汁とピーマンの白和えという変わり種をぶち込むあたりが、その後のおたがいさま食堂のちょっとファンキーな性格を物語るのである。
Recent Posts
【もう2年?まだ2年?】
投稿にいただいたコメントで教えていただきましたが、今日7/20は、2013年に第1回のおたがいさま食堂がひらかれた日でした。
もう2年?まだ2年?
。。。。どっちでもいいや。
これが、その日のメニュー。
初回から、きゅうりの味噌汁とピーマンの白和えという変わり種をぶち込むあたりが、その後のおたがいさま食堂のちょっとファンキーな性格を物語るのである。