In コトナハウス

【おかしのいえ通信26】

第15回ワークショップを行いました。

ねんどでおかし作りは今回が最終回。
「たいやき」と「ハートプレッツェル」を、
16名のパティシエたちで作りました!

たいやきは、フチのカリッとしてるところを作る上級者が続々登場。いっぽう、鯛ではなくピラニアになってしまった人も…。
プレッツェルは、チョコ味といちご味を作りました。

ねんどパティシエのみなさま、
どうもありがとうございました。

次回10/27(土)は、デコレーション!
半年かけて作り溜めたねんどおかしを、
いえの土台に盛り付けていきます。

お手伝いさん募集中です。
詳細は近日こちらに投稿します。

おかしのいえ料理長より

おかしのいえプロジェクト
http://kotonahouse.com/okashinoie/

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