In コトナハウス

【おかしのいえ通信21】

第12回ねんどワークショップを行いました。

今回は、チュロスがどんな食べものか知らない男の子、チュロスを知っているけど食べたことはないベテランねんどパティシエ、映画館に行くたびにチュロスを食べたいと思うけど1本食べきる自信がないので毎回食べずじまいな料理長、
の3名で「チュロス」を作りました。

長さ30センチのチュロス、36本。
シナモン味とチョコレート味があります。
Facebook映えからほど遠い完成写真になってしまいましたが、本数にも理由があります。
おかしのいえの重要なパーツなんです!

レギュラーチュロスのほか、
ミニチュロスとポッキーも作りました。

ねんどパティシエのみなさま、
ありがとうございました。次回もお楽しみに!

おかしのいえ料理長より

おかしのいえプロジェクト
http://kotonahouse.com/okashinoie/

Recent Posts
お問合せ

お問合せはこちらからどうぞ。ご記入いただいたメールアドレスにご返信いたします。

Not readable? Change text. captcha txt